SCOTT LANG
[Скотт Лэнг]

40-42, человек, в прошлом вор, ныне герой, член человекомуравьиного семейства, Мститель(?)
| [indent] О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ
| |
Скотт Лэнг был рождён на территории США, где жил и учился. И учился не так уж плохо, раз сумел получить степень по электротехнике. Но в какой-то момент жизни свернул не туда, связав свою жизнь с криминалом. С благотворительным криминалом, насколько противоречиво это ни звучало бы. Он крал преимущественно у больших компаний, чтобы после этого возвращать деньги их законным владельцем. Но вскоре он сошёлся с женщиной по имени Мэгги, на которой женился и создал семью. Отношения складывались лучшим образом, несмотря на то, что жене не нравилось занятие мужа.
Но вот в семье пополнение, теперь среди Лэнгов появился третий. Вернее, третья. Новорождённую дочь назвали Кассандрой. Сразу после этого Скотт пообещал, что перестанет заниматься тем, чем занимался до этого, для поддержания семьи, для её безопасности. Но.. нет, не случилось такого, семья не стала большой, крепкой и дружной до скончания веков. Лэнг, работавший на небезызвестную компанию VistaCorp, узнаёт, что она является одной из тех, что в своё время сам нередко обчищал — просто аферисты, крадущие деньги нечестным путём, обманывая клиентов слишком завышенными ценами. Сначала Скотт думал, что это просто ошибка в коде и исправил её, но только вот оказалось, что ошибки никакой не было, всё это делается намеренно. Его заставили вернуть код в первоначальное состояние, а потом уволили, ведь там не нужен тот, кто способен всё испортить. Скотта, как Робина Гуда в энном поколении, это возмутило, поэтому он решился на своего рода «последнее дело», в котором таким же образом намеревался восстановить справедливость. Он взломал корпоративную сеть и вернул деньги всем обманутым клиентам, после чего вломился в дом своего босса и украл несколько ценных вещей, а его машину направил в бассейн. Только вот полиции всё равно на чужие намерения, особенно когда факт преступления налицо. В этот раз всё-таки не вышло, сбежать через забор не удалось.
Скотта поймали, теперь впереди его ждал определённый срок в тюрьме Сан-Квентин.. Но ведь были и плюсы, да? Удалось подружиться со своим сокамерником Луисом. Довольно весёлый парень. Чего нельзя сказать о жене. За время отсутствия мужа, Мэгги завязала новые отношения с мужчиной по имени Джим Пэкстон. Вроде, неплохой, но. Можно сказать, что с этого момента и начинается всё самое интересное. Знакомство с семьёй Пимов, костюм, изучение его свойств и возможностей, уроки по управлению муравьями и ещё много чего весёлого и запоминающегося. И есть даже, чем гордиться. Не каждый может пережить щелчок Таноса.
Ты — отец. Я — дочь. Хотя порой мне кажется, что у нас всё может быть и наоборот. Сначала ты присматриваешь за мной, а потом я приглядываю за тобой, чтобы не попал в очередную передрягу, которые обычно ведут тебя в тюрьму и хорошо, если дело закончится простым домашним арестом. Но что, если в следующий раз не повезёт? Но даже так ты — образец для подражания, которым можно гордиться, и я на самом деле горжусь. Помнишь того странного кролика? Так вот, он всё ещё бережно хранится у меня, только я об этом не говорила, а ты ничего не слышал. Мне нужен папа, готовый придти на помощь в любой момент, который поддержит и останется уверен в том, что сможет получить поддержку в ответ, ведь дочь никогда не предаст. Может, давай геройствовать вместе, а?
| [indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
| |
Ну, что тут можно сказать, это Скотт. Весёлый и в каком-то смысле малость странноватый человек со способностью манипулировать своим ростом, любящий и любимый отец, которого лично я как минимум буду ждать долго, мучительно, чтобы потом любить ещё сильнее, долго и трепетно. Если говорить об игре, то ему здесь явно будет чем заняться и, опять же, я точно разведу не на эпизод-два, а значительно больше, мне только волю дай. Это может быть как настоящее время с момента воссоединения отца и дочери после щелчка, как что-то из прошлого, может, это будут попытки показать, как правильнее обращаться с костюмом и вот это вот всё? В общем, приходи, тебе тут будут рады.~