// Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure? Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?
Вы когда-нибудь говорили человеку, что очень сильно к нему привязаны, и слышали в ответ "Это не то"? Сначала идет "ты очень дорог мне", далее по очереди идет что-то вроде "Ты в моих мыслях", после "Я уже не могу без тебя" и далее по списку. Но человек ждет признания в любви. И получает ли? Будь оно так, то даже с той же самой четвертой попытки это звучит крайне неубедительно. Фелиции доводилось врать о своих чувствах, просто потому что в глазах собеседника она видела нужду в этом. Но сейчас она даже навскидочку не могла назвать нужного слова, что точно описывало бы её чувства. Да и вообще, могла ли? Ведь бросить друзей для неё не было чем-то особенным, как и бросить Паука в один момент. Как ни крути, но люди по-разному чувствуют, по-разному привязываются, и само альтер-эго "Кошки" намекало на любовь к свободе. Может, в свободе и была её сила, ведь главная слабость Кошки на сегодняшний день — это отец, который сидит в тюрьме. Ей доводилось рассуждать о бытие героя, и именно к заключению о том, что героизмом можно убить близких, пришла Харди. Один неумелый маневр — и бах — пуля уже пронзила сердце любимого человека. И кому оно надо? Она же и не знала Паука, по большому счёту. А он, в свою очередь, не знал её. Да, разговоров о заваленном тесте по истории и о счастливых моментах детства они явно пропускали, довольствуясь шутками и флиртом. Поэтому и для Героя её исчезновение могло быть лишь "одним из", если возвращаться к мыслям о героизме, как было сказано выше. Конечно, они оба — просто люди в обычной жизни, которым, увы, приходится делить жизнь надвое. Да, Харди была почти полностью уверена во всем этом. Но она также не могла справится с тоской, как и объяснить её. Её бравая уверенность во всём дала сбой, как только она услышала знакомый голос.
Так вот, за сердце наш славный Герой не схватился, не побелел и не бросился с объятиями — другого она и не ждала, по сути. Хотя какой-то неприятный укол таки почувствовала. Меняешь свой привычный распорядок дня для человека, а он даже в кино не позовёт! Фелиция дернула ногой чисто машинально, поскольку и не ожидала, что паутина её легко отпустит. Кошка прищурилась, выпуская коготки. — Ты хочешь позвать к нам третьего? — на секунду лицо воровки озарила задумчивость, пока когти не блеснули при скупом освещении, — Ой, погоди, шестого? Их же четверо? Вообще-то, Харди думала оказаться к Пауку ближе, поэтому то, что он выпустил паутину ей в ноги, огорчало, но не останавливало. Держать нужную ему дистанцию Кошка ну никак не согласна. Острые когти разрезают паутину (и вряд ли Паука это сильно удивит), — Тебе нужно это, так? — блестящее колье перетекает со всей руки на указательный палец, показавшись тем самым во всей красе, — Ну держи, — блондинка кидает его Пауку, чтобы ненадолго переключить внимание последнего, а между тем вновь выпускает трос в потолок, чтобы выйти, как и зашла, через крышу. Но вместо того, чтобы просто уйти, она, предварительно оценив ситуацию с охраной и не замечая угроз, переворачивается в воздухе, цепляясь за трос одной ногой, и висит на импровизированной паутинке точно её недавний членистоногий напарник верх ногами.
— Да, их было шесть, а ты должна бояться того, что они с тобой расправятся, — призраки должны оставаться в шкафу, как и скелеты, которые ранее приходится прятать именно там, вот только кошка явно пыталась сейчас доказать ему во всей красе, что она далеко не человек в белой простыне. Поэтому демонстрирует ему свой костюм, правда Паркеру приходится отвлечь, чтобы прицепить драгоценность паутиной к потолку, но это того стоило. — Я требую денег за права носить паука на одежде! Это я придумал! Авторские права! — только и успевает выкрикнуть герой на всё то, что ему пыталась рассказать Чёрная Кошка. Её голос и движения всё сильнее возвращали его в те дни, когда они оставались вдвоём и пытались жить геройской жизнью по ночам, как он пытался сделать из неё хорошую девочку, но всё разбивалось о потолок реализма и смерть кошки. Питер выпускает нить паутины чуть дальше вентиляционного люка и следует быстро за кошкой прямо в трубу. В ней он пытается бросить жучок, целясь ей в ногу, и это даже получается, вот только дальше уже становится понятно, что она не собирается играть, по крайней мере сейчас. Герой быстро перебирает руками, достигая выхода на крыше, вновь выстреливая липкой жидкостью из вебшутера, совершая небольшой кувырок и приземляясь прямо перед воровкой, что решила сейчас поиграть. Или?...
WANDA x STEVE x MARY x NAT
правила и faq сюжет и таймлайн занятые внешности занятые персонажи нужные персонажи шаблон анкеты объявления вопросы к амс

marvel: shattered

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marvel: shattered » ПРИЕМ АНКЕТ » Pepper Potts

Pepper Potts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

PEPPER POTTS
[ПЕППЕР ПОТТС]
https://forumupload.ru/uploads/001a/0b/7c/143/t199468.jpg
— Gwyneth Paltrow

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

34 года, человек, генеральный директор компании Stark Industries
Продолжала руководить компанией Stark Industries. Щелчок никак не повлиял.

СПОСОБНОСТИ

Сверхъестественными способностями не обладает.

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ

Пеппер Поттс - исключительная и способная, а также деловая женщина. В ней сочетается сила, характер, а также строгость, любовь и доброта искренность преданность и огромная ответственность. Знакомство с Тони Старком и работа с ним в конечном итоге переросла в большую любовь. В связи с этим Тони Старк доверил ей свою семейную компанию, а она расширила ее от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, только в Соединенных Штатах. Поттс спасла компанию от банкротства после того, как Старк забрал программу вооружений, которая была крупнейшим отделом "Stark Industries".

[indent] ОБ ИГРОКЕ

Могу отвечать быстро. Предпочитаю ловить вдохновение, от этого посты интереснее получаются. Когда вдохновения нет пытаюсь найти его в просмотрах фильмов фандома, но иногда просто смотрю фильмы с участием актера завяленной роли. Очень не люблю когда достают с постами: напиши,напиши. Я терпеливая очень, но сильно не люблю когда меня торопят, от этого страдает качество постов. Не пишу посты быстро по заказу.

ПОСТ

Утро. Еще одно утро, еще один день. Новый день.
С добрым утром любимая! - проговорил Старк жене держа в руках шикарный букет роз едва она проснулась.

Букет роз

https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/14307348/2a00000192529fdc004d3010758b0373130e/orig

- Наша наша любовь, наша семья началась, - говорил Тони держа в руках букет роз, пытался сформулировать свои мысли, чувств переполняли его, он запнулся.
- Наша любовь, наша семья, началась как обычно у всех: с первой встречи, с первой улыбки, с первого взгляда, с первого слова или даже с полу взгляда- Пеппер подхватила его мысль и проговорила за него  проснувшись утром почувствовав аромат роз в тот самый день когда они с Тони прожили уже долгих 4 года и именно в тот день ознаменовался тем самым добрым и нежным и радостным событием.
Тони Старк узнал что совсем совсем скоро станет отцом.
Те самые счастливые месяцы до момента рождения чуть больше полугода мистер Старк буквально сдувал с жены пылинки и носил на руках.
Да и собственно и последующие 5 лет пылинки сдувал как с жены и дочери. Любил дарил подарки и цветы во все их знаменательные даты и в день рождение дочери...
Но в этот день не было утром ни цветов ни записки ничего...
Дочь проснувшись утром прибежала к маме со слезами и всхлипывая пыталась что-то сказать, но слезы словно душили ребенка и Пеппер не понимала, что с ней происходит, поскольку она плакала очень редко  или предпочитала, чтобы никто не видел ее слез совсем. Гордо переживала грустные моменты одиночества, но тут не смогла и прибежала к маме.
- Морган, малышка что случилось?- спросила она глядя на плачущую дочь.
- Пааа-па... Он ... Его нигде нет... Я искала, искала его нигде нет... Боюсь мне страшно...Я нашла только это... - всхлипывая давясь слезами проговаривала с трудом  Морган и протянула маме скомканный лист бумаги.
- Иди сюда ко мне солнышко мое. Давай-ка успокойся. Вытри слезы и расскажи, что случилось? Почему тебе страшно и где папа, что произошло?
Миссис Поттс взяла и дочери лист бумаги и развернув его едва увидев написанные на нем строчки узнала почерк мужа слегка каллиграфический и слегка печатный текст написанный его рукой прочла шепотом, а в голове он звучал словно произносил сам Тони:
Ты, моя любовь, моя защита!
Ты, моя нежность и боль моя!
Ты, моя вселенная, ты моя страсть!
Ты, все что нужно мне!
Без тебя, наверное и меня не будет…
Без тебя, я словно птица без крыла…
Без тебя, для меня весь потерян МИР!
Без тебя я перестану быть,
Без тебя и солнце для меня перестанет греть…
Без тебя не станет этого МИРА — совсем!

От прочитанного у Пеппер и у самой навернулись слезы она вспомнила как впервые услышала от него эти строки...
Ребенок прижался маме. Они обнялись. Дочь чуть-чуть успокоилась и рассказала:
- Мы с папой утром встали. Пошли готовить бутерброды для всех. Ии он сказал что побудь тут минут пять я подойду и мы продолжим. Я ждала-ждала и не дождалась. Потом словно молния мелькнула его нет. Я искала его везде в доме, в гараже на втором этаже, в мастерской и его нигде нет. Мамочка,где папа, где.
С последними словами Морган снова начала плакать.
Пеппер обняла дочь ещё крепче и проговорила успокаивая ее:
- Все будет хорошо, не плачь пожалуйста, только не плачь папа обязательно найдется. Я тебе обещаю!
Она огляделась и произнесла:
- Джарвис.
Раздался голос искусственного интеллекта:
- Да, миссис Поттс!
- Скажи мне, пожалуйста где Тони? - спросила она Джарвиса.
-Я, не могу вам сказать. У нас с Тони договоренность вам не говорить. - ответил Джарвис.
- Что значит не можешь сказать? Почему сказал не говорить? Что это значит? - возмутившись произнесла Пеппер.
- Я, не могу вам сказать. У нас с Тони договоренность вам не говорить. - снова повторил Джарвис.
- Так так что происходит, Джарвис? - строго переспросила Пеппер.
Она включила телевизор в спальне там шли новости. Диктор говорила, что в разных городах происходили мародерские действия в разных городах страны и беспорядках в них. Кто и что за этим стоит было непонятно.
- Джарвис исчезновение Тони связано с этими беспорядками в стране? - спросила она у Джарвиса.
- Не думаю. У Тони Старка есть неотложное дело он скоро вернется не волнуйтесь. - ответил искусственный интеллект.
Спустя несколько часов Тони так и не появился. Пеппер начинает волноваться и пытается всеми правдами и не правдами рассказать куда все же ушел Тони. Джарвис уже почти сдался и тут в мастерской один из костюмов начинает издавать писк. Дочь побежала за мамой.
Пеппер войдя в мастерскую увидела на полу маску с костюма подняла ее и едва взяла и услышала сообщение они проложив ее к своему лицу:
- Пеппер. Прости. Не могу долго говорить. Я на острове. Мне нужна помощь. Прости что не сказал, скрыл причину исчезновения. Джарвис укажет координаты где я. Найди тех кто может помочь меня вытащить сам не могу. Защити дочь. Чтобы не случилось. Она все, что у нас с тобой есть. Морган наше будущее и будущее мира.
- Джарвис, что это значит? - спросила она у искусственного интеллекта.
Джарвис в этот день был немногословен и ответил:
- Найдите, тех кто поможет вернуть вашего мужа домой.
- И это все , что ты можешь мне сказать? - с возмущением произнесла Пеппер.
- Да , все миссис Поттс. - ответил Джарвис.
Дочь села к маме на колени и все еще продолжала плакать. Пеппер сидела за столом мужа и пыталась успокоить дочь.
Далее Пеппер размышляла к кому она может обратиться и на ум пришел только лишь Стив Роджерс и Олег Волков. Этим людям она бы доверила свою жизнь и дочери поскольку убедилась в их надежности не просто на словах, а на деле.
Осталось лишь их только найти и попросить помощи.

СВЯЗЬ

Отредактировано Pepper Potts (2025-05-05 06:44:52)

0

2

Код:
<div class="namelz"><a href="https://marvelshattered.f-rpg.me/viewtopic.php?id=535#p31852">Pepper Potts</a> </div> CEO of Stark Industries
Код:
[url=https://marvelshattered.f-rpg.me/profile.php?id=143][b]Pepper Potts[/b][/url] » Пеппер Поттс
Код:
[url=https://marvelshattered.f-rpg.me/profile.php?id=143][b]Gwyneth Paltrow[/b][/url] » Pepper Potts

0

Вы здесь » marvel: shattered » ПРИЕМ АНКЕТ » Pepper Potts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно