PEPPER POTTS
[ПЕППЕР ПОТТС]

— Gwyneth Paltrow
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 34 года, человек, генеральный директор компании Stark Industries Продолжала руководить компанией Stark Industries. Щелчок никак не повлиял.
| СПОСОБНОСТИ Сверхъестественными способностями не обладает.
|
Пеппер Поттс - исключительная и способная, а также деловая женщина. В ней сочетается сила, характер, а также строгость, любовь и доброта искренность преданность и огромная ответственность. Знакомство с Тони Старком и работа с ним в конечном итоге переросла в большую любовь. В связи с этим Тони Старк доверил ей свою семейную компанию, а она расширила ее от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, только в Соединенных Штатах. Поттс спасла компанию от банкротства после того, как Старк забрал программу вооружений, которая была крупнейшим отделом "Stark Industries".
Могу отвечать быстро. Предпочитаю ловить вдохновение, от этого посты интереснее получаются. Когда вдохновения нет пытаюсь найти его в просмотрах фильмов фандома, но иногда просто смотрю фильмы с участием актера завяленной роли. Очень не люблю когда достают с постами: напиши,напиши. Я терпеливая очень, но сильно не люблю когда меня торопят, от этого страдает качество постов. Не пишу посты быстро по заказу.
| ПОСТ Утро. Еще одно утро, еще один день. Новый день. С добрым утром любимая! - проговорил Старк жене держа в руках шикарный букет роз едва она проснулась. Букет роз 
- Наша наша любовь, наша семья началась, - говорил Тони держа в руках букет роз, пытался сформулировать свои мысли, чувств переполняли его, он запнулся. - Наша любовь, наша семья, началась как обычно у всех: с первой встречи, с первой улыбки, с первого взгляда, с первого слова или даже с полу взгляда- Пеппер подхватила его мысль и проговорила за него проснувшись утром почувствовав аромат роз в тот самый день когда они с Тони прожили уже долгих 4 года и именно в тот день ознаменовался тем самым добрым и нежным и радостным событием. Тони Старк узнал что совсем совсем скоро станет отцом. Те самые счастливые месяцы до момента рождения чуть больше полугода мистер Старк буквально сдувал с жены пылинки и носил на руках. Да и собственно и последующие 5 лет пылинки сдувал как с жены и дочери. Любил дарил подарки и цветы во все их знаменательные даты и в день рождение дочери... Но в этот день не было утром ни цветов ни записки ничего... Дочь проснувшись утром прибежала к маме со слезами и всхлипывая пыталась что-то сказать, но слезы словно душили ребенка и Пеппер не понимала, что с ней происходит, поскольку она плакала очень редко или предпочитала, чтобы никто не видел ее слез совсем. Гордо переживала грустные моменты одиночества, но тут не смогла и прибежала к маме. - Морган, малышка что случилось?- спросила она глядя на плачущую дочь. - Пааа-па... Он ... Его нигде нет... Я искала, искала его нигде нет... Боюсь мне страшно...Я нашла только это... - всхлипывая давясь слезами проговаривала с трудом Морган и протянула маме скомканный лист бумаги. - Иди сюда ко мне солнышко мое. Давай-ка успокойся. Вытри слезы и расскажи, что случилось? Почему тебе страшно и где папа, что произошло? Миссис Поттс взяла и дочери лист бумаги и развернув его едва увидев написанные на нем строчки узнала почерк мужа слегка каллиграфический и слегка печатный текст написанный его рукой прочла шепотом, а в голове он звучал словно произносил сам Тони: Ты, моя любовь, моя защита! Ты, моя нежность и боль моя! Ты, моя вселенная, ты моя страсть! Ты, все что нужно мне! Без тебя, наверное и меня не будет… Без тебя, я словно птица без крыла… Без тебя, для меня весь потерян МИР! Без тебя я перестану быть, Без тебя и солнце для меня перестанет греть… Без тебя не станет этого МИРА — совсем! От прочитанного у Пеппер и у самой навернулись слезы она вспомнила как впервые услышала от него эти строки... Ребенок прижался маме. Они обнялись. Дочь чуть-чуть успокоилась и рассказала: - Мы с папой утром встали. Пошли готовить бутерброды для всех. Ии он сказал что побудь тут минут пять я подойду и мы продолжим. Я ждала-ждала и не дождалась. Потом словно молния мелькнула его нет. Я искала его везде в доме, в гараже на втором этаже, в мастерской и его нигде нет. Мамочка,где папа, где. С последними словами Морган снова начала плакать. Пеппер обняла дочь ещё крепче и проговорила успокаивая ее: - Все будет хорошо, не плачь пожалуйста, только не плачь папа обязательно найдется. Я тебе обещаю! Она огляделась и произнесла: - Джарвис. Раздался голос искусственного интеллекта: - Да, миссис Поттс! - Скажи мне, пожалуйста где Тони? - спросила она Джарвиса. -Я, не могу вам сказать. У нас с Тони договоренность вам не говорить. - ответил Джарвис. - Что значит не можешь сказать? Почему сказал не говорить? Что это значит? - возмутившись произнесла Пеппер. - Я, не могу вам сказать. У нас с Тони договоренность вам не говорить. - снова повторил Джарвис. - Так так что происходит, Джарвис? - строго переспросила Пеппер. Она включила телевизор в спальне там шли новости. Диктор говорила, что в разных городах происходили мародерские действия в разных городах страны и беспорядках в них. Кто и что за этим стоит было непонятно. - Джарвис исчезновение Тони связано с этими беспорядками в стране? - спросила она у Джарвиса. - Не думаю. У Тони Старка есть неотложное дело он скоро вернется не волнуйтесь. - ответил искусственный интеллект. Спустя несколько часов Тони так и не появился. Пеппер начинает волноваться и пытается всеми правдами и не правдами рассказать куда все же ушел Тони. Джарвис уже почти сдался и тут в мастерской один из костюмов начинает издавать писк. Дочь побежала за мамой. Пеппер войдя в мастерскую увидела на полу маску с костюма подняла ее и едва взяла и услышала сообщение они проложив ее к своему лицу: - Пеппер. Прости. Не могу долго говорить. Я на острове. Мне нужна помощь. Прости что не сказал, скрыл причину исчезновения. Джарвис укажет координаты где я. Найди тех кто может помочь меня вытащить сам не могу. Защити дочь. Чтобы не случилось. Она все, что у нас с тобой есть. Морган наше будущее и будущее мира. - Джарвис, что это значит? - спросила она у искусственного интеллекта. Джарвис в этот день был немногословен и ответил: - Найдите, тех кто поможет вернуть вашего мужа домой. - И это все , что ты можешь мне сказать? - с возмущением произнесла Пеппер. - Да , все миссис Поттс. - ответил Джарвис. Дочь села к маме на колени и все еще продолжала плакать. Пеппер сидела за столом мужа и пыталась успокоить дочь. Далее Пеппер размышляла к кому она может обратиться и на ум пришел только лишь Стив Роджерс и Олег Волков. Этим людям она бы доверила свою жизнь и дочери поскольку убедилась в их надежности не просто на словах, а на деле. Осталось лишь их только найти и попросить помощи.
| |
Отредактировано Pepper Potts (2025-05-05 06:44:52)